注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOKOの鳄龟工作室.........

鳄龟饲育会所..........

 
 
 

日志

 
 

博客十年记  

2018-04-01 20:06:41|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2018年04月01日 - LOKO - LOKOの鳄龟工作室.........
       博客写的很少了,但是偶尔还是会来,我不知道写博客十年以后还会有怎样的激情,但是看博客的人我想也未必能坚持十年,十年博客记忆,我们还剩多少激情。
       鳄龟饲养依然是我坚持的最久的事情,只是生活的忙碌让我们慢慢失去了自己的味道,但我想我还在坚持,坚持自己的固执,我知道醒来有太多事要做,太多人要对付,可没办法,我依然还是喜欢我行我素的生活,我喜欢养鳄,喜欢自己坚持的一切,虽然鳄龟并不是我的一切,但是我想说的是,我依然为了这些大家伙们不断努力,家里的命名个体都还在,这是我的固执,虽然他们不是最好的个体,但是陪伴的力量,我想无法抹去,纵然这个社会喜欢更好的个体,但我不得不说,我的个体,我依然坚持饲养下去,从某个阶段开始,它们已成了我心中的执念,和品相无关。
      鳄龟不断的在变得更好,当然,30岁的我,依然还算年轻,我不知道有多少能量坚持这件事,但是目前为止,它们依然是我最大的乐趣所在,我喜欢这样的自己。
 
 
 
 
 
 
 
      PS:我知道很多人有很多钱,想问我买个体,但是不可能的,饲养超过5年的个体,绝对不会在市场上流通,就像我现在也很忙,忙着很多事,我知道看博客的人已经不多,但我依然为你们在坚持。
 
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018