注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOKOの鳄龟工作室.........

鳄龟饲育会所..........

 
 
 

日志

 
 

鳄龟小记!  

2016-09-02 21:35:47|  分类: 大E手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鳄龟小记! - LOKO - LOKOの鳄龟工作室.........
       有人说2016年鳄龟没落了,没错,我看也确实如此,没有经久不衰的品种,鳄龟这种大体型的品种,也确实依旧不是所有家庭能够承受的,鳄龟给我带来了什么,只是纯粹的爱好,和不断坚持的品质,没有其他的私信杂念,所以价格,并不会给我带来什么影响。
      养龟12年,我也快接近30岁,一个很尴尬的年纪,不大,也不小,也需要承担小小的责任,鳄龟不会是我的全部,我对于鳄龟的目标,或许早已停滞不前,我没有新获取个体的目标,家里的,我就当成是最好的,我纯粹的爱着这个品种,有些近乎偏执,我曾花费了大把的时间研究这个品种的饲养,成长,治疗等问题,不得不说,当时学生时代,不怎么充裕的生活费,确实有时候也捉襟见肘,随着时间的推移,金钱对于我来说,慢慢的变得宽裕起来,我却再没有这种获取的兴趣,家里的个体,陪伴我一起成长,也许是最快乐的事,我也记得为了给它们更好的饵料,我不惜周末5点起床的情景,这是一种情结,一种陪伴,钱不钱的,我真的不在乎,我的爱好,我从来不拿钱来衡量。
       家里的个体早已稳定得很了,变异个体随着我精力的不断投入也开始变的有了自己的味道起来,加油吧,目前一切都好!







       PS:其他领域的投资也让我的选择多样化,才得以不断的支撑个体的不断成长。
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017