注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOKOの鳄龟工作室.........

鳄龟饲育会所..........

 
 
 

日志

 
 

一生の牵挂!  

2014-04-26 23:42:39|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一生の牵挂! - LOKO - LOKOの鳄龟工作室.........
       婚纱照大作战在上周末圆满完成,从早上8点半一直拍摄到夜里12点,累的不行,其实最辛苦的还是老婆,每次换装后都需要重新化妆,做造型,很是辛苦,在这里和老婆说一声辛苦了,先来一张随拍的图,正式的图在下周才会选,一步步来吧,拍完结婚照算是指直结婚了么?我想应该是的
       说好要给老婆一场盛大又别样的婚礼,所以最近我会花点时间想想婚礼期间的流程,以及各个桥段之间的拼接,力求给老婆不一样的感觉,我们在一起走过30个月,不算长,也不算短,没有风风雨雨,却也不断磨合,在这里感谢双方家长,也是你们的认同才让一切原本我们想象中会出问题的环节统统都免去,好吧,说实话,我也不想去经历什么双方家长反对的那种苦情戏,真心演不来..........................
       我知道,很多问题其实还是需要慢慢磨合,但我想其实很多问题都不难,多听取对方的意见,其实就能把大部分事情办好,没关系的,婚姻对我来说,不是你死我活,更不是龙争虎斗,既然决定要在一起,就要处处礼让对方,原本打算2016年的婚期也一再缩短至2014年,没问题,我会解决一切问题的!
       如果说这是我人生的转折点,这我是不认同的,老婆没给我什么限制,也符合我原本的生活节奏,我没有改变什么,我只是习惯身边多一个人,多一个不论刮风下雨我都要牵肠挂肚的人!
       一声老婆,我带走身上的全部固执,我承担起全部责任,学会面对困难,逗你开心,我不曾怕你,只是疼惜你,尊重你,愿意为你肩负起一生的责任!








   PS:在这里感谢金夫人摄影团队的倾力支持,也感谢化妆老师以及跟妆助理,你们辛苦了!
  
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018