注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOKOの鳄龟工作室.........

鳄龟饲育会所..........

 
 
 

日志

 
 

晨报.朋友CH佛苗少量出壳!  

2014-03-31 06:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        朋友早上给我打了个电话,说上次买的野佛下的蛋开始慢慢孵化,出来几个苗子,让我去看看,我等下抽空去看看,小家伙们,你们是传说中的CH佛苗?
        野生佛的大量涌入也注定让今年的佛州市场变得不会如此平静,在大量的CH佛苗子开始慢慢出壳以后,传统的繁殖佛会不会遭到挑战?拭目以待吧,不过这个东西,还是得根据个人喜好来!
       今年的佛苗销售工作,不会采用任何预售的形式,还是等我自己看到货,选好货以后开始发售,这样我才心里有底,因为是第一年做,很多东西的把关我都相当严格,当然啦,佛我虽然自己玩的很少,但朋友却是个佛州大户,分辨纯杂之类的,没有任何问题啦!







    PS:等下我偷摸去看看,顺几只回来,哈哈!
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018