注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOKOの鳄龟工作室.........

鳄龟饲育会所..........

 
 
 

日志

 
 

忙,忙,忙!  

2013-09-05 22:01:51|  分类: 变异拟鳄专区.... |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忙,忙,忙! - LOKO - LOKOの鳄龟工作室.........
    今年由于很多事情较为忙碌,也没什么时间对付博客,QQ也上的少了,没法子,人生中重要的事,我总归要忙碌一阵子,等明年底应该就完成的差不多了,基本上会回归目前的生活,目前也还是未知数,今年是最为忙碌的一年,什么都要准备,嘿嘿!
    家里的个体由于今年高温和其他因素的原因有部分没有达到成长的预期,不过长的都还算不错,勉勉强强,没多少时间去一个个检查,总体看起来个体的成长方面,还是取得了一些成效,饵料的供给也十分给力,所以基本还是吃喝不愁的状态,家里的个体还是很幸福!
    这只小家伙看起来很清瘦,今年注意了投喂的频率,我并不是喜欢太胖的家伙,最近适当的多喂下,小家伙才有可能在冬季里有个完美的表现,温度下来的比较快,家里的龟不算很适应,今年的天气十分不给力,不过也好,我正好需要点时间来做点其他事情!










    PS:忙里偷闲打这篇日志,十分不易,哈哈!
 
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017