注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOKOの鳄龟工作室.........

鳄龟饲育会所..........

 
 
 

日志

 
 

Thick三年半蜕变---------------------------附详细饲育内容!  

2013-06-15 18:36:58|  分类: 饲育方式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Thick三年半蜕变---------------------------附详细饲育内容! - LOKO - LOKOの鳄龟工作室.........
 
Thick三年半蜕变---------------------------附详细饲育内容! - LOKO - LOKOの鳄龟工作室.........
    我花三年半的时间精心打造了这头个体,小家伙不仅仅从背甲18CM变成40CM,质感上的提升是显而易见的,有时候,更多的就是需要你去花时间,倾注心血,让它变的更好,小家伙的魅力逐渐体现,也让我觉得无比欣慰!
    三年半22CM的增长确实让我吃惊,原来大E也可以有这样的成长速度,而且是年年冬眠的情况下,我真的无法想象如果加温的话,它会获得怎样一个甲长,但就算是这样的冬眠的情况下,我觉得10年50CM都应该是一个可以去冲刺的目标,小家伙的成长从未缓慢,虽然没有前几年这样迅猛,但依旧让家里其他个体望尘莫及,小家伙,你大了,更强壮了,吃的也更多了,你是很棒的家伙!
   肩膀上被25CM佛州咬伤的痕迹逐渐痊愈,留下隐约可见的纹路,健壮的四肢只能说是我这几年来看到过最好的,对于这样尺寸的个体来说,不要说能四肢起立爬行,就连能快速爬动的个体都不多见,越大,越懒,也是大家的共识,家养个体饲养在较小的环境中,确实不利于变得更加强壮,这些地球上最强悍的龟类,也确实需要一些爬行,所以我也会在有空的时候,看它爬行一段时间,相当棒!



   
    我每周给它两次最鲜活的黑鱼,大小都几乎是八两到一斤左右的,一次吃掉两条左右,是不进行任何处理的,我排除那些人工喂养的极大的黑鱼,那些惨白的肉色让人不自觉的抛弃了这样的东西作为饵料,夏天的是小龙虾的季节,我会适当的购买一点作为餐后的零食,只能说它们对小龙虾有着独特的偏爱,所以也只能作为餐后零食,无论吃再多的鱼,小龙虾还是依旧能吃下的,这是个让我也很奇怪的现象,偶尔我也会买些单薄的贝壳类饵料,让它感受一下大幅咬合的味道,当然,泥鳅这样小时候的主食,现在还是在喂,却显得太小了,偶尔我也会作为主食喂一段时间,各类小杂鱼也会作为饵料进行尝试,基本饵料就是这样.........................









   PS:总体来说,它比以前更加强壮有力,逐渐有了我喜欢的味道,这两年最大的目标就是赶超小G变成家里最大的个体!加油!小T!
  评论这张
 
阅读(1870)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017