注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOKOの鳄龟工作室.........

鳄龟饲育会所..........

 
 
 

日志

 
 

养鳄的坚持!!!!  

2013-12-01 07:39:48|  分类: 大E手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养鳄的坚持!!!! - LOKO - LOKOの鳄龟工作室.........
       记得五六年前,我也曾看着别人的个体赞叹不已,那时的自己,迷茫,青涩,不知道别人是如何做到的,而五六年后,我自己也逐渐有了不少自己的个体,回过头看,很多人都已经不再继续,而我只能说,坚持真好!
       这几年看过的个体不算太多,但也绝不算少了,我只能说我好在只是执着的喜欢自己的个体,对的,自己手里的个体,我不再羡慕别人手里的个体,为什么要把好的个体都拿在自己手里呢?照顾个体本身也是比较累的事,看看别人的照片,我也觉得挺满足,这样不是很好嘛,有人和我说,你要多弄点好的个体,我觉得很奇怪,为什么呢,这毕竟只是兴趣爱好,而不是我生活的全部内容,再说了,好的个体也没什么可以炫耀的,在中国这种用钱就能解决大部分事情的国家里,再好的个体也有被超越的一天,所以我不是很喜欢花心思去买更好的个体,养好自己手里的,便是成功,我也从未说过我要成为怎样的玩家,玩好自己的,懂得给它们最好的,就足够了!
       小家伙们长成了大家伙,6年之后的小T愈发霸气外露,10年后呢?我想更多个体会崭露自己的头角,加油吧!









        PS:我总是有条不紊的进行着自己的饲养,不在意做最好,只在意用心的每一天!
 
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017