注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOKOの鳄龟工作室.........

鳄龟饲育会所..........

 
 
 

日志

 
 

鳄龟夏季饲育小细节!!!  

2012-07-04 19:20:47|  分类: 饲育方式 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     进入夏季,很多人都很迷惑,应该怎么更好的调整各种饲养的小细节,其实这还是很有说道的,下面我们详细的展开分析:

 

 

     从食欲的角度上来讲,夏季确实是一年中最强悍的季节,似乎整天都想要吃的,这也是一年中成长最狂暴的季节,如果你想在年底看见个体显著长大的话,夏季是个不错的季节,我还是保持大的个体一周两次,小的个体一周三次,苗子隔天一次的投喂频率,基本能保持个体的吃食积极性!

 

 

   误区:过度投喂绝对也是不可取的,太多的摄取会造成下次的投喂进行的非常艰难,太胖的个体始终不是我们所追求的,我们追求的是健康的,合理的,强壮的个体!

 

 

 

   夏季由于排泄变得频繁,换水也是很必须要的,我基本一周换两次水,全部换水,吃完隔天换,在温差最小的时候换,顺便给个体洗洗刷刷,还是很有必要的,保持干净的背甲,是我一贯的风格,哈哈!

 

 

 

 

 食物夏季还是泥鳅,黑鱼,以及各种水产鱼为主,我夏季会投喂一些比例的小龙虾,让个体的肤色看起来更加生动,但是切记,小龙虾消化不易,所以也需要控制好一定的比例,单一的饵料始终不是可取之道....................

 

 

 

 

 

    PS:以上基本就是夏季的饲育小细节了,期待下期的内容..........

  评论这张
 
阅读(1037)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017