注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOKOの鳄龟工作室.........

鳄龟饲育会所..........

 
 
 

日志

 
 

完美个体理念......................  

2011-01-09 18:18:31|  分类: 大E手记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

完美个体理念...................... - LOKO - LOKOの博客

 

 

  2011年了,很多朋友最近都和我聊过,也很多人问我究竟什么才是一个好的大E,我只想说,大E很多,但是好的大E却不多,究竟什么是好呢?我想每个人心里都有自己的标准,或许有的人喜欢全品,或许有的人喜欢变异,都没错,个人喜好,完全可以理解。
在我看来呢,好的大E是指背甲饱满,一个巨头,细密的生长纹,当然最后才是颜色的喜好。
所谓的背甲饱满呢,不是指背甲有多高,是要求厚实,饱满,这样的大E就不多,很多大E都塌背,背甲显得及其单薄。
巨头,当然是指大E要拥有一个比例协调的头部啦,所谓巨头嘛,我喜欢巨头的大E,那份气势没的说。这样的大E也不多见呀,温室大E长期的饲料或者吃那些柔软饵料的大E,头部肌肉不能得到充分的锻炼,自然就不能有一个巨头啦
生长纹大家也知道,就是指一定周期内大E的生长情况快慢的表示,我们要学会保持好大E的体型,培养出细密的生长纹。
颜色就不说了,都是个人喜好。
还是一句老话,大E很多,但是完美的大E不多,我看到很多人都在出大E,但是达到以上标准的,却没有几个。所以我们不要觉得大E很多,而要去发现,原来完美的大E还是很少。我看过很多朋友们发来的大E图片,各种尺寸的大E,但是30CM左右背甲的大E,完美的极少极少。
   其实针对背甲来说,营养,水位和阳光,必不可少。
   那么巨头呢?适当的咀嚼较为坚硬的动物饲料也必不可少
   生长纹当然就是控制好生长速度啦,
   有条件的,定期给大E在地面活动活动
           ps:我希望的是能看到更多饲养合理的大E,而不是一味的求大,求快生长出来的大E,大当然好啦,但是一个催大的大E,还不如一个苗子来的实在。我虽然也喜欢大型个体的大E,但是我从来没有改变控制生长速度的想法。.

 

 

 

 

      图片来源于网络.................

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017